TOXIC VOICE ALL SAMA TOP GLOBAL 25 CHEATER HAHAHA – PUBG MOBILE

Video is ready, Click Here to View ×


Hahaha ngakak moment nih, cheater berulah lagi dan terjad adu bacot dengan korban korbannya hahahaha gimana menurut kalian guys tulis di komentar yaa dan terima kasih yang sudah menonton video ini

PELAPORAN CHEATER DARI TENCENT :
#BERANTASCHEATER

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini:

Like jika kalian suka dengan videonya
Subscribe jika kalian baru datang di…

source

29 Replies to “TOXIC VOICE ALL SAMA TOP GLOBAL 25 CHEATER HAHAHA – PUBG MOBILE”

  1. Dimas Saputra

    Bangga lah kan bisa meretas game yg securitynya kurang,itu jiga buat developer tancent biar securtynya di kembangin ,cheater itu peringatan buat ngingeti kalo securtynya masib rendah,orang biasa aja bisa meretas masa pegawai tancent gak tau kekurangan securtynya dmna

  2. Nando Simbolon

    Jangan salahin Cheater nya mad, salahin tencent nya, cheater ada bearti keamanan dalam GAME tencent belum kuat, yang harus diperbaiki itu tencentnya, kalo mau toxic'in cheater sama aja bohong, yang perlu di toxic'in Tencent nya, kenapa bisa samp tembus, bearti cheater lebih pintar ketimbang tencent!!! Wkwkkw

  3. Rhaevant Ray

    Apa yg dibanggain?, ya kaga ada lah, seumur umur maen game online kga pernah gw pake cheat, karena ga ada untungnya, mlah nanti bkal cacat skill lu, udah ace conqueror tapi aim nyebar kemana mana, yaelah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *